Per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +
Patate: 800 g
Zucchine: 450 g
Cipolle rosse: 180 g
Pomodorini ciliegino: 250 g
Mais precotto: 150 g
Basilico: q.b.
Olio extravergine d’oliva: q.b.
Sale fino: q.b.
Per la salsina
Olio extravergine d’oliva: 100 g
Senape: 1 cucchiaio
Sale fino e pepe nero: q.b.
Taglia a tocchetti patate e zucchine, cuoci al vapore per circa 10 minuti.
Lascia intiepidire e nel frattempo affetta i pomodorini e la cipolla.
Prepara una salsina con olio, senape, sale e pepe: emulsiona in un barattolino.
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti: patate, zucchine, pomodorini, cipolla, mais e basilico.
Condisci con un filo d’olio e la salsina alla senape. Mescola delicatamente.
Un’insalata versatile: aggiungi tofu, ceci o formaggio fresco per variare!
Buon appetito!