Salmone Affumicato al Miele

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 800 g di salmone
  • 3 spicchi d’aglio tritato
  • Sale marino
  • Pepe nero macinato
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di timo fresco
  • 60 ml di miele

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio.

Mischiate il miele, l’aglio, l’olio di oliva, l’aceto di vino bianco e il timo in una ciotola. Aggiungete sale e pepe per insaporire.

Mettete il salmone sulla teglia preparata e versate la salsa a base di miele sul salmone.

Piegate i lati dell’alluminio sul salmone sigillandolo completamente. Infornate e fate cuocere per 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

30 Novembre 2023

Carciofi grigliati

Per 6 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: + Ingredienti 3 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 4-6 spicchi di aglio tritato 3 cucchiai […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Budino di riso

Per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Zuppa di barbabietola rossa

Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Avvolgete le barbabietole nella pellicola e rosolatele in forno per circa 1 ora […]

Lettura: 2 min