Salmone Affumicato al Miele

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 800 g di salmone
  • 3 spicchi d’aglio tritato
  • Sale marino
  • Pepe nero macinato
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di timo fresco
  • 60 ml di miele

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio.

Mischiate il miele, l’aglio, l’olio di oliva, l’aceto di vino bianco e il timo in una ciotola. Aggiungete sale e pepe per insaporire.

Mettete il salmone sulla teglia preparata e versate la salsa a base di miele sul salmone.

Piegate i lati dell’alluminio sul salmone sigillandolo completamente. Infornate e fate cuocere per 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

29 Novembre 2023

Zuppa di barbabietola rossa

Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Avvolgete le barbabietole nella pellicola e rosolatele in forno per circa 1 ora […]

Lettura: 2 min

Alimentazione

3 Aprile 2024

Bocconcini di banana al cioccolato

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frullato di frutta verde

Per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e miscelate fino ad amalgamare. Se lo desiderate, filtrate la polpa […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Budino di riso

Per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite […]

Lettura: 1 min