Budino di riso

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 35 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 185 g di riso integrale a chicchi lunghi
  • 700 ml di latte di mandorle
  • 55 g di zucchero di canna
  • 2 ml di estratto di vaniglia
  • 1 ml di estratto di mandorle
  • Un pizzico di noce moscata

Preparazione

Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite per 30 minuti fino ad ammorbidire il riso.

Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, l’estratto di mandorle e la noce moscata; mescolate e amalgamate.

Servite caldo o freddo, a piacimento.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frullato di frutta verde

Per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e miscelate fino ad amalgamare. Se lo desiderate, filtrate la polpa […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frittelle di zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Grattugiate le zucchine e posizionatele in uno scolapasta nel lavandino. Aggiungete il sale e mescolate delicatamente per amalgamare; […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Zuppa di barbabietola rossa

Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Avvolgete le barbabietole nella pellicola e rosolatele in forno per circa 1 ora […]

Lettura: 2 min