Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 60 g di fagioli bianchi in lattina sciacquati e scolati
  • 3 g di erba cipollina a pezzetti
  • 15 ml di succo di limone
  • 10 ml di olio di oliva
  • Verdure crude assortite

Preparazione:

Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola.

Schiacciate con una forchetta fino ad amalgamare.

Servite con verdure crude assortite, ad esempio cetrioli, taccole, peperoni, broccoli e pomodori peretta.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frullato di frutta verde

Per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e miscelate fino ad amalgamare. Se lo desiderate, filtrate la polpa […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

3 Aprile 2024

Bocconcini di banana al cioccolato

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min