Salmone alla mediterranea

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

Salmone 500 g
Pomodorini gialli 150 g
Pomodorini ciliegino 150 g
Olive taggiasche 50 g
Capperi sotto sale 10 g
Aglio 2 spicchi
Origano q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Timo q.b.

Preparazione

Per preparare un delizioso salmone alla mediterranea, inizia tagliando a metà i pomodorini e condiscili con 2 spicchi d’aglio tritati, sale, pepe, olio extravergine e una spolverata di origano. Mescola bene il tutto e metti da parte.

Successivamente, prendi i filetti di salmone e disponili in una teglia rivestita con carta forno. Spargi i pomodorini conditi sopra il salmone, aggiungendo anche delle olive e capperi dissalati per un tocco di sapore in più. Condisci il pesce con un filo d’olio, sale e pepe, quindi completa con rametti di origano secco e timo fresco.

Infine, cuoci in forno statico preriscaldato a 230°C per circa 20 minuti. Una volta pronto, il tuo salmone alla mediterranea sarà un’esplosione di sapori freschi e aromatici, perfetto per un pranzo o una cena speciali! Buon appetito!

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