Insalata di Tonno

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

1 scatoletta di tonno

1 cipolla rossa a cubetti piccoli

1 peperone a cubetti

1 cetriolo a cubetti

1 avocado

1 spicchio d’aglio tritato finemente

Succo di 1 limone

100 g di yogurt greco

Sale e pepe

Preparazione

Schiacciate l’avocado in una ciotola, aggiungete lo yogurt e amalgamate. Aggiungete il sale, l’aglio e il pepe e mescolate a fondo.

Aggiungete il tonno, la cipolla, il peperone e il cetriolo; mescolate a fondo gli ingredienti.

Aggiungete il succo di limone.

Fate raffreddare nel frigorifero per circa 2 ore.

Servite su pane di segale tostato. Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

3 Aprile 2024

Bocconcini di banana al cioccolato

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min