Merluzzo al rosmarino

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di succo di limone
  • 30 ml di vino bianco secco

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175°C.

Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il rosmarino in una ciotola; mischiate con una forchetta per formare una salsa.

Spennellate il merluzzo con la salsa.

Appoggiatelo su una teglia da forno oliata e infornate per 7 minuti. Togliete dal forno, girate il pesce e infornate nuovamente per 7 minuti.

Mettete un filetto di pesce per ogni piatto; spremete ancora succo di limone sul pesce. Servite caldo.

Potrebbe interessarti anche

macedonia agli agrumi
Alimentazione

31 Ottobre 2024

Macedonia di agrumi allo zenzero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 2 pompelmi rosa 3 arance 2 lime 2 cucchiai di zucchero 10 cl d’acqua 1 pezzo di zenzero fresco […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Budino di riso

Per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

orecchiette al cavolo nero
Alimentazione

1 Ottobre 2024

Orecchiette con il cavolo nero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: + Ingredienti 400 g di orecchiette 2 mazzi di cavolo nero 2 Spicchi di aglio 1 Peperoncino 3 Alici o Acciughe […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min