Merluzzo al rosmarino

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di succo di limone
  • 30 ml di vino bianco secco

Preparazione

Preriscaldate il forno a 175°C.

Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il rosmarino in una ciotola; mischiate con una forchetta per formare una salsa.

Spennellate il merluzzo con la salsa.

Appoggiatelo su una teglia da forno oliata e infornate per 7 minuti. Togliete dal forno, girate il pesce e infornate nuovamente per 7 minuti.

Mettete un filetto di pesce per ogni piatto; spremete ancora succo di limone sul pesce. Servite caldo.

Potrebbe interessarti anche

orecchiette al cavolo nero
Alimentazione

1 Ottobre 2024

Orecchiette con il cavolo nero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 25 minuti Difficoltà: + Ingredienti 400 g di orecchiette 2 mazzi di cavolo nero 2 Spicchi di aglio 1 Peperoncino 3 Alici o Acciughe […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min

insalata di tonno
Alimentazione

4 Luglio 2024

Insalata di Tonno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 scatoletta di tonno 1 cipolla rossa a cubetti piccoli 1 peperone a cubetti 1 cetriolo a cubetti 1 […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

10 Giugno 2025

Biscotti leggeri con noci e avena

Per 16 biscotti Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 100 g Crusca di avena 100 g Latte di avena 200 g Farina di mandorle 100 g Noci pecan tritate 50 g Olio […]

Lettura: 1 min

zuppa di cavolfiore e patate dolci
Alimentazione

29 Agosto 2024

Zuppa di cavolfiore e patate dolci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti 1 cipolla gialla di medie dimensioni, tagliata a cubetti 1 o più spicchi d’aglio, per dare sapore, tritati 1 […]

Lettura: 2 min