Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 2 arance
  • 30 g di miele
  • 5 g di cannella macinata
  • Foglie di menta spezzettate

Preparazione

Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata.

Unite il miele e la cannella in una piccola ciotola.

Spruzzate le arance con la glassa a base di miele e cannella e guarnite con le foglie di menta.

Potrebbe interessarti anche

insalata alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Insalata mediterranea con ceci, pomodori e olive

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 lattina di ceci lessati (circa 240g sgocciolati)10 pomodorini ciliegia1 cetriolo½ cipolla rossa10 olive nere o verdi50g di feta […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

11 Luglio 2025

Zuppa di lenticchie e spinaci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 300 g di lenticchie300 g di spinaci1 cipolla 1 carota1 gambo di sedano1 rametto di rosmarino500 ml di brodo […]

Lettura: 1 min

macedonia agli agrumi
Alimentazione

31 Ottobre 2024

Macedonia di agrumi allo zenzero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 2 pompelmi rosa 3 arance 2 lime 2 cucchiai di zucchero 10 cl d’acqua 1 pezzo di zenzero fresco […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

30 Novembre 2023

Carciofi grigliati

Per 6 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: + Ingredienti 3 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 4-6 spicchi di aglio tritato 3 cucchiai […]

Lettura: 1 min

zuppa di cavolfiore e patate dolci
Alimentazione

29 Agosto 2024

Zuppa di cavolfiore e patate dolci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti 1 cipolla gialla di medie dimensioni, tagliata a cubetti 1 o più spicchi d’aglio, per dare sapore, tritati 1 […]

Lettura: 2 min