Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 2 arance
  • 30 g di miele
  • 5 g di cannella macinata
  • Foglie di menta spezzettate

Preparazione

Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata.

Unite il miele e la cannella in una piccola ciotola.

Spruzzate le arance con la glassa a base di miele e cannella e guarnite con le foglie di menta.

Potrebbe interessarti anche

insalata alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Insalata mediterranea con ceci, pomodori e olive

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 lattina di ceci lessati (circa 240g sgocciolati)10 pomodorini ciliegia1 cetriolo½ cipolla rossa10 olive nere o verdi50g di feta […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Zuppa di barbabietola rossa

Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Avvolgete le barbabietole nella pellicola e rosolatele in forno per circa 1 ora […]

Lettura: 2 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min

macedonia agli agrumi
Alimentazione

31 Ottobre 2024

Macedonia di agrumi allo zenzero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 2 pompelmi rosa 3 arance 2 lime 2 cucchiai di zucchero 10 cl d’acqua 1 pezzo di zenzero fresco […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

5 Marzo 2024

Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e […]

Lettura: 1 min