Salsa Guacamole

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

1 avocado

1 peperone rosso

1 zucchina piccola

Mezza cipolla rossa

Succo di 1 lime

1 cucchiaio di coriandolo a pezzetti

2 cucchiai (30 ml) di olio vegetale

Preparazione

Mettete l’olio vegetale in una padella e riscaldate a temperatura media sul fornello.

Tagliate grossolanamente a cubetti la zucchina e il peperone rosso e affettate finemente la cipolla.

Mettete il tutto in padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mescolando costantemente.

Togliete le verdure dal fuoco e mettetele in una bacinella. Sbucciate un avocado ed eliminatene il cuore; con una forchetta schiacciatelo nelle verdure.

Aggiungete il succo di lime e il coriandolo tagliato finemente e amalgamate il tutto.

Raffreddate e servite. Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

macedonia agli agrumi
Alimentazione

31 Ottobre 2024

Macedonia di agrumi allo zenzero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 2 pompelmi rosa 3 arance 2 lime 2 cucchiai di zucchero 10 cl d’acqua 1 pezzo di zenzero fresco […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

5 Marzo 2024

Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e […]

Lettura: 1 min