Lasagne con spinaci e salmone

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 80 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

250 g di sfoglie integrali per lasagne

300 g di salmone fresco o affumicato

250 g di spinaci freschi

400 ml di besciamella leggera (o latte vegetale)

40 g di parmigiano grattugiato

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Cuoci gli spinaci in padella con un filo d’olio e lasciali intiepidire.

Taglia il salmone a dadini.

In una pirofila alterna strati di sfoglia, besciamella, spinaci e salmone.

Completa con besciamella e parmigiano.

Inforna a 180°C per circa 25 minuti, finché la superficie è dorata.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

5 Marzo 2024

Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

salmone alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Salmone alla mediterranea

Per 2 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: + Ingredienti Salmone 500 gPomodorini gialli 150 gPomodorini ciliegino 150 gOlive taggiasche 50 gCapperi sotto sale 10 gAglio 2 spicchiOrigano q.b.Sale […]

Lettura: 1 min