Insalata di Tonno

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

1 scatoletta di tonno

1 cipolla rossa a cubetti piccoli

1 peperone a cubetti

1 cetriolo a cubetti

1 avocado

1 spicchio d’aglio tritato finemente

Succo di 1 limone

100 g di yogurt greco

Sale e pepe

Preparazione

Schiacciate l’avocado in una ciotola, aggiungete lo yogurt e amalgamate. Aggiungete il sale, l’aglio e il pepe e mescolate a fondo.

Aggiungete il tonno, la cipolla, il peperone e il cetriolo; mescolate a fondo gli ingredienti.

Aggiungete il succo di limone.

Fate raffreddare nel frigorifero per circa 2 ore.

Servite su pane di segale tostato. Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

13 Ottobre 2025

Torta al cacao e frutti di bosco

DOSI PER 4 PERSONE – INGREDIENTI CREMA140 grammi “Anacardi ammollati”160 grammi “Sciroppo d’acero”
80 grammi “Cacao amaro”40 grammi “Acqua”2 pizzico “Sale” FROLLA AL CACAO500 grammi Farina 1180 grammi Zucchero di canna100 grammi Cacao amaro140 grammi Acqua120 […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frittelle di zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Grattugiate le zucchine e posizionatele in uno scolapasta nel lavandino. Aggiungete il sale e mescolate delicatamente per amalgamare; […]

Lettura: 1 min

insalata alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Insalata mediterranea con ceci, pomodori e olive

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 lattina di ceci lessati (circa 240g sgocciolati)10 pomodorini ciliegia1 cetriolo½ cipolla rossa10 olive nere o verdi50g di feta […]

Lettura: 1 min

guacamole
Alimentazione

7 Maggio 2024

Salsa Guacamole

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 avocado 1 peperone rosso 1 zucchina piccola Mezza cipolla rossa Succo di 1 lime 1 cucchiaio di coriandolo […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min