Bocconcini di banana al cioccolato

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 85 g di cioccolato fondente (60% – 69 %)
  • 2 banane

Preparazione

Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer fino a indurire (circa 30 minuti).

Posizionate il cioccolato in una ciotola di vetro e scioglietelo su una pentola di acqua bollente.

Togliete le banane dal freezer. Usando un bastoncino, immergete le fettine di banana nel cioccolato. Poi riposizionatele sulla carta pergamena.

Rimettete le banane in freezer fino a solidificare il cioccolato.

Mangiate subito o conservate in freezer in un contenitore ermetico.

Potrebbe interessarti anche

insalata di tonno
Alimentazione

4 Luglio 2024

Insalata di Tonno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 scatoletta di tonno 1 cipolla rossa a cubetti piccoli 1 peperone a cubetti 1 cetriolo a cubetti 1 […]

Lettura: 1 min

guacamole
Alimentazione

7 Maggio 2024

Salsa Guacamole

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 avocado 1 peperone rosso 1 zucchina piccola Mezza cipolla rossa Succo di 1 lime 1 cucchiaio di coriandolo […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Budino di riso

Per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

13 Ottobre 2023

Salmone Affumicato al Miele

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio. Mischiate il miele, […]

Lettura: 1 min

zuppa di cavolfiore e patate dolci
Alimentazione

29 Agosto 2024

Zuppa di cavolfiore e patate dolci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti 1 cipolla gialla di medie dimensioni, tagliata a cubetti 1 o più spicchi d’aglio, per dare sapore, tritati 1 […]

Lettura: 2 min