Biscotti leggeri con noci e avena

Lettura: 1 min

Per 16 biscotti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

100 g Crusca di avena 
100 g Latte di avena 
200 g Farina di mandorle 
100 g Noci pecan tritate 
50 g Olio di semi di girasole 
150 g Miele millefiori 
6 g Lievito in polvere per dolci 
1 pizzico di sale fino

Preparazione

Questi biscotti si preparano in pochi passaggi: mescola crusca d’avena, farina di mandorle, noci tritate e un pizzico di lievito. Aggiungi miele, olio di semi e latte vegetale, forma delle palline e schiacciale su una teglia.
Bastano 20 minuti in forno a 180°C e… il profumo farà il resto!
Perfetti per una colazione ricca di fibre o uno spuntino leggero.
Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

macedonia agli agrumi
Alimentazione

31 Ottobre 2024

Macedonia di agrumi allo zenzero

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 2 pompelmi rosa 3 arance 2 lime 2 cucchiai di zucchero 10 cl d’acqua 1 pezzo di zenzero fresco […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

insalata alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Insalata mediterranea con ceci, pomodori e olive

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 lattina di ceci lessati (circa 240g sgocciolati)10 pomodorini ciliegia1 cetriolo½ cipolla rossa10 olive nere o verdi50g di feta […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Zuppa di barbabietola rossa

Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Avvolgete le barbabietole nella pellicola e rosolatele in forno per circa 1 ora […]

Lettura: 2 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Budino di riso

Per 4 persone Tempo di preparazione: 35 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite […]

Lettura: 1 min