Salsa Guacamole

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

1 avocado

1 peperone rosso

1 zucchina piccola

Mezza cipolla rossa

Succo di 1 lime

1 cucchiaio di coriandolo a pezzetti

2 cucchiai (30 ml) di olio vegetale

Preparazione

Mettete l’olio vegetale in una padella e riscaldate a temperatura media sul fornello.

Tagliate grossolanamente a cubetti la zucchina e il peperone rosso e affettate finemente la cipolla.

Mettete il tutto in padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mescolando costantemente.

Togliete le verdure dal fuoco e mettetele in una bacinella. Sbucciate un avocado ed eliminatene il cuore; con una forchetta schiacciatelo nelle verdure.

Aggiungete il succo di lime e il coriandolo tagliato finemente e amalgamate il tutto.

Raffreddate e servite. Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

10 Giugno 2025

Biscotti leggeri con noci e avena

Per 16 biscotti Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 100 g Crusca di avena 100 g Latte di avena 200 g Farina di mandorle 100 g Noci pecan tritate 50 g Olio […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

8 Gennaio 2025

Cuori di carciofo in pentola a pressione

Per 2/3 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 5 cuori di carciofo 1 limone 2 spicchi d’aglio 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua olio […]

Lettura: 1 min

zuppa di cavolfiore e patate dolci
Alimentazione

29 Agosto 2024

Zuppa di cavolfiore e patate dolci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti 1 cipolla gialla di medie dimensioni, tagliata a cubetti 1 o più spicchi d’aglio, per dare sapore, tritati 1 […]

Lettura: 2 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min