Zuppa di lenticchie e spinaci

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

300 g di lenticchie
300 g di spinaci
1 cipolla

1 carota
1 gambo di sedano
1 rametto di rosmarino
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Rosola cipolla, sedano, carota e rosmarino in una pentola.

Aggiungi le lenticchie sciacquate e copri con brodo. Cuoci per 30 minuti.

Unisci gli spinaci a striscioline, aggiusta di sale e pepe, cuoci altri 10 minuti.

Servi caldo con un filo d’olio crudo.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

7 Aprile 2025

Insalata di riso integrale

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 320 g Riso integrale 200 g zucchine160 g carote200 g Pomodorini ciliegino 450 g Fave fresche da sgusciareOlive taggiasche denocciolate 50 gOlio extravergine […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

5 Marzo 2024

Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Preriscaldate il forno a 175°C. Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frittelle di zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Grattugiate le zucchine e posizionatele in uno scolapasta nel lavandino. Aggiungete il sale e mescolate delicatamente per amalgamare; […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frullato di frutta verde

Per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e miscelate fino ad amalgamare. Se lo desiderate, filtrate la polpa […]

Lettura: 1 min

mele cotte al forno
Alimentazione

26 Novembre 2024

Mele cotte al forno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 50 minuti Difficoltà: + Ingredienti 4 mele 1 cucchiaio di miele 40 g di zucchero di canna Cannella q.b. Scorza d’arancia o di limone […]

Lettura: 1 min