Mele cotte al forno

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 50 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

4 mele

1 cucchiaio di miele

40 g di zucchero di canna

Cannella q.b.

Scorza d’arancia o di limone

Chiodi di garofano, anice, uvetta o pinoli (opzionali)

Preparazione

Lavate le mele e disponetele in una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un goccio d’acqua sul fondo della teglia.

Cospargete le mele con lo zucchero di canna, una spruzzata di cannella e il miele. Aggiungete poi la scorza di arancia o di limone.

A seconda delle vostre preferenze, potete aggiungere anche chiodi di garofano, anice, uvetta o pinoli.

Fate cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato a 200°.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

3 Aprile 2024

Bocconcini di banana al cioccolato

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

30 Novembre 2023

Carciofi grigliati

Per 6 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: + Ingredienti 3 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 4-6 spicchi di aglio tritato 3 cucchiai […]

Lettura: 1 min

insalata di tonno
Alimentazione

4 Luglio 2024

Insalata di Tonno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 scatoletta di tonno 1 cipolla rossa a cubetti piccoli 1 peperone a cubetti 1 cetriolo a cubetti 1 […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frullato di frutta verde

Per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Unite tutti gli ingredienti in un frullatore e miscelate fino ad amalgamare. Se lo desiderate, filtrate la polpa […]

Lettura: 1 min