DOSI PER 4 PERSONE – INGREDIENTI
CREMA
140 grammi “Anacardi ammollati”
160 grammi “Sciroppo d’acero”
80 grammi “Cacao amaro”
40 grammi “Acqua”
2 pizzico “Sale”
FROLLA AL CACAO
500 grammi Farina 1
180 grammi Zucchero di canna
100 grammi Cacao amaro
140 grammi Acqua
120 grammi Olio di semi
12 grammi Lievito per dolci
Sale
DECORAZIONE
500 grammi Frutti di bosco
Prepara la crema: frulla insieme anacardi ammollati, sciroppo d’acero (o zucchero), cacao, acqua e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema liscia.
Prepara la frolla al cacao: in una ciotola mescola farina, zucchero, cacao, olio, acqua, lievito e sale fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendi la frolla e disponila in uno stampo da crostata.
a forno statico per 15 min. a 180°
Lascia raffreddare, aggiungi la crema al cioccolato e decora con i frutti di bosco.
Buon appetito!