Bocconcini di banana al cioccolato

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 85 g di cioccolato fondente (60% – 69 %)
  • 2 banane

Preparazione

Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer fino a indurire (circa 30 minuti).

Posizionate il cioccolato in una ciotola di vetro e scioglietelo su una pentola di acqua bollente.

Togliete le banane dal freezer. Usando un bastoncino, immergete le fettine di banana nel cioccolato. Poi riposizionatele sulla carta pergamena.

Rimettete le banane in freezer fino a solidificare il cioccolato.

Mangiate subito o conservate in freezer in un contenitore ermetico.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

30 Novembre 2023

Carciofi grigliati

Per 6 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Difficoltà: + Ingredienti 3 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di pepe 4-6 spicchi di aglio tritato 3 cucchiai […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min

zuppa di cavolfiore e patate dolci
Alimentazione

29 Agosto 2024

Zuppa di cavolfiore e patate dolci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti 1 cipolla gialla di medie dimensioni, tagliata a cubetti 1 o più spicchi d’aglio, per dare sapore, tritati 1 […]

Lettura: 2 min

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

mele cotte al forno
Alimentazione

26 Novembre 2024

Mele cotte al forno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 50 minuti Difficoltà: + Ingredienti 4 mele 1 cucchiaio di miele 40 g di zucchero di canna Cannella q.b. Scorza d’arancia o di limone […]

Lettura: 1 min