Bocconcini di banana al cioccolato

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 1 ora

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 85 g di cioccolato fondente (60% – 69 %)
  • 2 banane

Preparazione

Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer fino a indurire (circa 30 minuti).

Posizionate il cioccolato in una ciotola di vetro e scioglietelo su una pentola di acqua bollente.

Togliete le banane dal freezer. Usando un bastoncino, immergete le fettine di banana nel cioccolato. Poi riposizionatele sulla carta pergamena.

Rimettete le banane in freezer fino a solidificare il cioccolato.

Mangiate subito o conservate in freezer in un contenitore ermetico.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

9 Maggio 2025

Pasta con melanzane e pomodorini

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 160 g di penne rigate1 melanzana media, tagliata a cubetti200 g di pomodorini cherry, tagliati a metà2 spicchi d’aglio, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frittelle di zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Grattugiate le zucchine e posizionatele in uno scolapasta nel lavandino. Aggiungete il sale e mescolate delicatamente per amalgamare; […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

7 Aprile 2025

Insalata di riso integrale

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 320 g Riso integrale 200 g zucchine160 g carote200 g Pomodorini ciliegino 450 g Fave fresche da sgusciareOlive taggiasche denocciolate 50 gOlio extravergine […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Per 2 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti Preparazione: Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola. Schiacciate con una forchetta […]

Lettura: 1 min