Budino di riso

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 35 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 185 g di riso integrale a chicchi lunghi
  • 700 ml di latte di mandorle
  • 55 g di zucchero di canna
  • 2 ml di estratto di vaniglia
  • 1 ml di estratto di mandorle
  • Un pizzico di noce moscata

Preparazione

Fate bollire il riso e il latte di mandorle in una pentola. Abbassate la temperatura, coprite e sbollite per 30 minuti fino ad ammorbidire il riso.

Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, l’estratto di mandorle e la noce moscata; mescolate e amalgamate.

Servite caldo o freddo, a piacimento.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

9 Maggio 2025

Pasta con melanzane e pomodorini

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 160 g di penne rigate1 melanzana media, tagliata a cubetti200 g di pomodorini cherry, tagliati a metà2 spicchi d’aglio, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

29 Novembre 2023

Frittelle di zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Grattugiate le zucchine e posizionatele in uno scolapasta nel lavandino. Aggiungete il sale e mescolate delicatamente per amalgamare; […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

8 Gennaio 2025

Cuori di carciofo in pentola a pressione

Per 2/3 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 5 cuori di carciofo 1 limone 2 spicchi d’aglio 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua olio […]

Lettura: 1 min