Difficoltà: +
Per 4 persone
INGREDIENTI
900 g di verza
800 g di patate
40 g di porri
40 g di scamorza
300 g di acqua
salvia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tagliate la verza a listarelle sottili e le patate a rondelle.
Mondate il porro e fatelo rosolare in una casseruola, poi unite le patate e le verze. A questo punto versate l’acqua nella casseruola e aromatizzate con le foglie di salvia, salate, pepate e coprite con il coperchio. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Poi rimuovete il coperchio e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Grattugiate la scamorza con una grattugia a fori larghi.
Trasferite le verdure in una pirofila da forno, leggermente unta d’olio, distribuendole in modo uniforme. Cospargete con la scamorza grattugiata e passate nel forno con il grill acceso, a gratinare per 5 minuti.
Buon appetito!