Salmone Affumicato al Miele

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 800 g di salmone
  • 3 spicchi d’aglio tritato
  • Sale marino
  • Pepe nero macinato
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di aceto di vino bianco
  • 3 foglie di timo fresco
  • 60 ml di miele

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite una teglia da forno con un foglio di alluminio.

Mischiate il miele, l’aglio, l’olio di oliva, l’aceto di vino bianco e il timo in una ciotola. Aggiungete sale e pepe per insaporire.

Mettete il salmone sulla teglia preparata e versate la salsa a base di miele sul salmone.

Piegate i lati dell’alluminio sul salmone sigillandolo completamente. Infornate e fate cuocere per 15 minuti.

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