Lasagne con spinaci e salmone

Lettura: 1 min

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 80 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

250 g di sfoglie integrali per lasagne

300 g di salmone fresco o affumicato

250 g di spinaci freschi

400 ml di besciamella leggera (o latte vegetale)

40 g di parmigiano grattugiato

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Cuoci gli spinaci in padella con un filo d’olio e lasciali intiepidire.

Taglia il salmone a dadini.

In una pirofila alterna strati di sfoglia, besciamella, spinaci e salmone.

Completa con besciamella e parmigiano.

Inforna a 180°C per circa 25 minuti, finché la superficie è dorata.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min

guacamole
Alimentazione

7 Maggio 2024

Salsa Guacamole

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 avocado 1 peperone rosso 1 zucchina piccola Mezza cipolla rossa Succo di 1 lime 1 cucchiaio di coriandolo […]

Lettura: 1 min

mele cotte al forno
Alimentazione

26 Novembre 2024

Mele cotte al forno

Per 4 persone Tempo di preparazione: 50 minuti Difficoltà: + Ingredienti 4 mele 1 cucchiaio di miele 40 g di zucchero di canna Cannella q.b. Scorza d’arancia o di limone […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

8 Gennaio 2025

Cuori di carciofo in pentola a pressione

Per 2/3 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 5 cuori di carciofo 1 limone 2 spicchi d’aglio 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua olio […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

11 Luglio 2025

Zuppa di lenticchie e spinaci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 300 g di lenticchie300 g di spinaci1 cipolla 1 carota1 gambo di sedano1 rametto di rosmarino500 ml di brodo […]

Lettura: 1 min