Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 60 g di fagioli bianchi in lattina sciacquati e scolati
  • 3 g di erba cipollina a pezzetti
  • 15 ml di succo di limone
  • 10 ml di olio di oliva
  • Verdure crude assortite

Preparazione:

Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola.

Schiacciate con una forchetta fino ad amalgamare.

Servite con verdure crude assortite, ad esempio cetrioli, taccole, peperoni, broccoli e pomodori peretta.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min

insalata alla mediterranea
Alimentazione

4 Marzo 2025

Insalata mediterranea con ceci, pomodori e olive

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: + Ingredienti 1 lattina di ceci lessati (circa 240g sgocciolati)10 pomodorini ciliegia1 cetriolo½ cipolla rossa10 olive nere o verdi50g di feta […]

Lettura: 1 min

fagiolini aglio e limone
Alimentazione

17 Luglio 2024

Fagiolini all’aglio e limone

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 900 g di fagiolini spuntati 15 ml di olio extra vergine di oliva 2 spicchi grandi di aglio tritato […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

6 Giugno 2024

Sorbetto all’anguria

Per 2 persone Tempo di preparazione: 10 minuti + 2 ore in freezer Difficoltà: + Ingredienti 500 g di anguria a cubetti, senza semi 50 g di zucchero 45 ml […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

11 Luglio 2025

Zuppa di lenticchie e spinaci

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 300 g di lenticchie300 g di spinaci1 cipolla 1 carota1 gambo di sedano1 rametto di rosmarino500 ml di brodo […]

Lettura: 1 min