Salsa di fagioli bianchi e verdure crude

Lettura: 1 min

Per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: +

Ingredienti

  • 60 g di fagioli bianchi in lattina sciacquati e scolati
  • 3 g di erba cipollina a pezzetti
  • 15 ml di succo di limone
  • 10 ml di olio di oliva
  • Verdure crude assortite

Preparazione:

Unite i fagioli, l’erba cipollina, il succo di limone e l’olio in una ciotola.

Schiacciate con una forchetta fino ad amalgamare.

Servite con verdure crude assortite, ad esempio cetrioli, taccole, peperoni, broccoli e pomodori peretta.

Potrebbe interessarti anche

Alimentazione

29 Novembre 2023

Fette di arancia con glassa di miele e cannella

Per 4 persone Tempo di preparazione: 5 minuti Difficoltà: + Ingredienti: Preparazione Sbucciate le arance e tagliatele a fette spesse; posizionate su un piatto da portata. Unite il miele e […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

9 Maggio 2025

Pasta con melanzane e pomodorini

Per 2 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 160 g di penne rigate1 melanzana media, tagliata a cubetti200 g di pomodorini cherry, tagliati a metà2 spicchi d’aglio, […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

10 Luglio 2025

Insalata di patate e zucchine

Per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti Patate: 800 gZucchine: 450 gCipolle rosse: 180 gPomodorini ciliegino: 250 gMais precotto: 150 gBasilico: q.b.Olio extravergine d’oliva: q.b.Sale fino: […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

3 Aprile 2024

Bocconcini di banana al cioccolato

Per 4 persone Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: + Ingredienti Preparazione Tagliate le banane a pezzetti di 3 cm. Appoggiate le fettine su carta pergamena e congelate in freezer […]

Lettura: 1 min

Alimentazione

8 Gennaio 2025

Cuori di carciofo in pentola a pressione

Per 2/3 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: + Ingredienti 5 cuori di carciofo 1 limone 2 spicchi d’aglio 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua olio […]

Lettura: 1 min